Realizamos identificación de especie en alimentos adulterados, detección de organismos genéticamente modificados (GMOs), detección de gluten en alimentos procesados y confirmación de alimentos veganos. También contamos con una alta capacidad de desarrollo de productos a medida.
SECTOR Alimentos
Detección de GMOs en alimentos derivados de la Soja y el Maíz
Detección trazas de gluten
Detección cualitativa y cuantitativa de gluten en alimentos procesados
La detección de gluten utilizando técnicas de biología Molecular permite verificar con exactitud alimentos comercializados libres de gluten. Este estudio le brinda a la industria seguridad en toda la cadena alimentaria y al consumidor final tranquilidad
Leer másDetección de trazas de equinos, ovinos y otras especies.
Determinación de especie en alimentos.
La adulteración de alimentos o fraude alimentario puede identificarse a través del uso de herramientas de biología molecular. Dichos estudios le brindan a la industria seguridad en toda la cadena alimentaria y al consumidor tranquilidad al consumir lo
Leer másDetección cuantitativa de trazas contaminantes
La detección de trazas contaminantes por PCR a la hora de verificar alimentos "libres de†es una herramienta altamente sensible y específica. Actualmente en el laboratorio se realiza determinación cuantitativa de trazas de material de origen ovino,
Leer más