Realizamos identificación de especie en alimentos adulterados, detección de organismos genéticamente modificados (GMOs), detección de gluten en alimentos procesados y confirmación de alimentos veganos. También contamos con una alta capacidad de desarrollo de productos a medida.

Detección de GMOs en alimentos derivados de la Soja y el Maíz

Detección trazas de gluten

Detección cualitativa y cuantitativa de gluten en alimentos procesados

La detección de gluten utilizando técnicas de biología Molecular permite verificar con exactitud alimentos comercializados libres de gluten. Este estudio le brinda a la industria seguridad en toda la cadena alimentaria y al consumidor final tranquilidad

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Detección de trazas de equinos, ovinos y otras especies.

Determinación de especie en alimentos.

La adulteración de alimentos o fraude alimentario puede identificarse a través del uso de herramientas de biología molecular. Dichos estudios le brindan a la industria seguridad en toda la cadena alimentaria y al consumidor tranquilidad al consumir lo

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Detección cuantitativa de trazas contaminantes

La detección de trazas contaminantes por PCR a la hora de verificar alimentos "libres de” es una herramienta altamente sensible y específica. Actualmente en el laboratorio se realiza determinación cuantitativa de trazas de material de origen ovino,

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